澳大利亚投资移民188A签证

188签证通常也被称为澳洲投资移民签证、澳洲商业移民签证等。此签证申请对审计要求相对较松、注重公司的营业额,对投资金额要求不高,投资方式可灵活变通。目前188签证分为188A商业创新签证、188B商业投资签证、188C重大投资签证(500万签证)。以下我们对188A商业创新签证做一个简单解释:

188A申请人需要满足以下要求
·年龄要求55周岁以下或州政府豁免
·打分必须达到65分以上
·前4个财政年度中至少有2个财政年度在年营业额至少为50万澳元的生意里拥有股权
·拥有如下任一种生意:(1)在年营业收入超过50万澳元的公司拥有不低于30%的股权;(2)在年营业收入少于50万澳元的公司中拥有不低于51%的股权;或者(3)拥有一个上市公司不低于10%的股权
·能够合法转移到澳大利亚的净资产不低于80万澳元

188A适合人群
(1)青壮年的大中型企业主只要营业收入达到200万澳元,资产满足最低80万澳元的要求,即使没有任何英语和学历方面的加分,打分也可达到65分。
(2)营业额在50万以上的企业主如果有4年以上经商经历,净资产多些,容易达到65分要求。

Posted in 权威服务项目, 签证资讯.