移民局Q&A :所有 457签证可转PR!重点是申请时间!

移民局最新的newsletter 中更新了大家都十分关心的457转永居的最新进展。我们快来看看移民局官方发布的Q&A里是怎么说的吧!

Q: 如果现在持有457签证,2018年3月之后可以转186或187签证吗?

A: 可以!只要满足所属类别要求。所有457签证持有人都可以转永居!

2017年4月18日之前已持有或者申请457的人,2018年3月后可以享受过渡政策。

职业要求不变,只要申请人为同一雇主在同一岗位上继续工作,那么对于职业的要求与之前一样,没有额外限制。

年龄不变,依然是不超过50岁。

工作经验不变,依然是2年要求,即在提名前3年内持457至少工作2年。

除了以上条件不变外,申请人需要满足额外的条件,比如雅思4个6, 2018年3月后薪资达到TSMIT 要求 53,900 澳元。

然而对于4月18日之后申请的457就必须按照新政要求转PR!

Q: 2017年4月18日之后申请的457,还可以申请186或187吗?

A: 可以!但是需要满足一定的要求,包括但不限于:
递交申请时不超过45岁,除非满足豁免要求;
对于TRT分支,无论持有的是457还是TSS签证,都需具有至少3年的工作经验。

Posted in 权威服务项目, 澳忠移民, 澳忠签证, 移民, 移民新政, 签证资讯.