什么是澳洲188A商业创新类签证?

什么是澳洲188A商业创新类签证?

188A商业创新类签证属于澳大利亚商业技术移民(Business Innovation and Investment Visa),通常也被称为澳大利亚投资移民、澳大利亚商业移民 、原澳大利亚163、164移民签证等。 相对于其他商业移民项目而言,它最适合国内中小型企业主、大型企业管理者,具体详情及办理细节请您与在线在线专家咨询。

优势申请优先审理
对投资金额要求不高
投资方式可灵活变通

福利在获得澳大利亚
移民绿卡后可以
不坐移民监

保障在获得澳大利亚移民绿卡后
即刻享受澳大利亚免费医疗
孩子上学免费等福利

条件要求

  • 主申请人55岁以下
  • 申请人有直接参与经营及管理企业的成功经历;
  •  商业净资产及个人净资产达到80万澳币;
  • 企业营业额达到50万澳币;
  • 如申请人使用两家或以上企业作为背景进行申请,则申请人及其配偶过去4年中在企业需要持股至少2年并达到以下持股要求:

若企业年营业额在40万澳币以下,则须持有该企业51%以上的股份;

若企业年营业额大于40万澳币,则须持有该企0%以上的股份;

  •  评分达到65分.

专家点评

该签证是一种为期四年的临居签证,该签证对申请人的年龄要求相对宽松;对主申请人企业的营业额及其家庭资产的资金要求是商业投资移民中最低的,适合具有4年以上经商背景的企业主,申请人在赴澳投资两年生意后转为永居身份。该签证虽然对主申请人的学历、英语没有硬性要求,但同时采取打分筛选,计分的方式除了会考虑申请人的个人及商业净资产、企业营业额指标以外,还会针对申请人的年龄、英语水平、学历水平、等分别计分,同时会根据一些特定因素进行加分,如:技术创新、注册专利、州提名等.

 

申请流程

180815 2

Posted in 学生, 澳忠签证, 移民.