提供免费服务:485工作签证申请!澳忠留学移民公司周年庆大回馈,光速预约!

一转眼又到了毕业季,我们不禁感叹时光飞逝,自己的漫长读书生涯即将在这一季结束了!

‘’回忆起曾经上学时候一起写过的case study,一起做过的小组演讲,约上小伙伴在图书馆刷夜写作业,期末考试大家一起讨论复习等等,这些都是我们宝贵的读书时光里最美好的回忆啊~‘’

澳忠留学移民公司在这里首先祝贺所有留学生小伙伴们顺利毕业!拿到自己心满意足的毕业证书,成功的为读书生涯画上圆满的句号!

毕业之后大家即将面对的就是另一个人生选择,步入社会。选择一座城市,找到一份满意的工作,去实现理想,开启人生的新的篇章!

当然,在毕业之后,几乎所有的澳洲留学生都会申请澳洲485工作签证

485工作签证,即为毕业生临时工作签证,留学生毕业后可以继续留在澳洲工作、学习或旅行。

根据学历不同,485签证的有效期为18个月至2年不等。留学生拿到这个签证之后,就没有了学生签证条条框框的束缚,可以全职工作、学自己喜欢的课程、签证有效期间内可自由出入澳洲。

485工作签证要求:

Graduate Work Stream (毕业生临时签证),通常称TR,申请基本要求

-留学生第一次来到澳洲的第一个学生签证的申请是在2011年11月5日之前递交(注意:不是获签日期,也不是登录日期)

-学生所学专业为澳大利亚当前技术移民职业清单(SOL)中的专业。

-获得485签证的学生,意味着毕业以后,还可继续留在澳洲18个月。

-雅思在递交签证申请前获得四个单项6分(或等同其他类型语言测试)

-完成澳洲两年学习(政府注册CRICOS课程长度不少于92周),实际读书时间不少于16个月

-在申请前持有有效的学生签证,申请人必须在澳洲境内递交申请。

-在毕业的六个月内递交申请(毕业时间参照:completion letter 毕业信陈述),非正式毕业证

Post-study Work Stream ( 毕业生工作签证):简称PSW,申请基本要求:

-留学生第一次来到澳洲的第一个学生签证的申请是在2011年11月5日之后递交

-完成一个澳洲本科以上学历,学习至少两年时间

-在递交申请前获得雅思每个单项6分(或等同语言考试)

-在申请前持有有效的学生签证,申请人必须在澳洲境内递交申请

-在毕业的六个月内递交申请(毕业时间参照 Completion letter 毕业信陈述),而非学校颁发的正式毕业证

很多毕业生把这个签证当作通往移民道路的踏板,因为在持有485签证期间,小伙伴们可以读NAATI翻译课程和职业年课程(Professional Year),或是去找相关工作来凑够技术移民的分数。尤其值得一提的是,职业年课程是需要申请人持有485签证才可以读的,打算读职业年课程的小伙伴们一定要抓紧时间先换485签证哦!

当然不能仅仅是祝福大家啦,正如题目所写,我们的澳忠小助手还有一份毕业生福利大礼包要送给大家,下面大家要仔细看好哦:

从2019年6月1日起:

我们将为前十名来到我们公司办理485(PSW)工作签证的同学免费办理签证申请服务:

免费提供材料清单!
免费辅导填写信息表!
免费审核材料!
免费辅导填写签证申请表!

请同学们看好,是免费哦!怎么样,是不是一份给力又实惠的毕业礼物呢!

参与活动方式:

请您编辑email:包括您的姓名,电话,邮箱,并附上‘预约免费485orPSW工作签证申请’

请您发送邮件至:

admin@auchn.com.au

现在就是拼手速的时间了!!请您火速邮件联系我们,我们会第一时间帮您成功预约!

面对毕业,相信每一位同学都有不同的感慨,当然面对未来也要拥有迎接挑战的勇气和自信!

相信自己人生的下一个阶段会是美好的,自己的未来要紧紧握在手中。相信命运,将由你主宰!

最后,祝各位同学毕业快乐,我们江湖再见!

Posted in 权威服务项目.