澳大利亚500留学签证

一、简介

澳大利亚留学生签证500类可以让申请者在澳大利亚进行全日制的课程学习,并给予签证持有者及其家人一定的工作权限,符合条件的家庭成员可以陪读。

此类签证是开启澳洲留学生活的重要一步。对于那些希望留学后申请移民的申请人,更要提前做好留学及移民双重准备,适应海外的新生活。

二、可申请课程

海外学生英语强化课程(ELICOS);

中学或高中课程;

职业教育培训证书课程;

高等教育课程:学士学位、副学士学位、研究生证书/文凭、硕士(授课类)、高等教育文凭、高等教育高级文凭;

硕士(非授课类、研究型)、博士学位;

澳大利亚外交部、贸易部或国防部赞助学生;

三、年龄要求

在申请时至少年满6岁;

开始上9年级时不满17岁;

开始上10年级时不满18岁;

开始上11年级时不满19岁;

开始上12年级时不满20岁。

需注意:根据新政策规定,之前的学生签证最长期限是5年。小学最长为两年。

Posted in 权威服务项目, 签证资讯.