独立技术移民类别

独立技术移民类别

第一类189 独立技术移民类

申请人必须满足:

  1. 技术移民资格评定采用打分的方式。就申请人的年龄、职业、工作经验、英语水平、和其他因素(如中文学历、澳洲学历、投资资金、配偶职业及其英文水平、澳洲亲属等方面)计分

2. 能够根据打分标准,获取及格分数;

 

第二类190 地区及州政府担保类

 

 

申请人必须满足:

 

1、技术移民资格评定采用打分的方式。就申请人的年龄、职业、工作经验、英语水平、和其他因素(如中文学历、澳洲学历、投资资金、配偶职业及其英文水平、澳洲亲属等方面)计分

2、 能够根据打分标准,获取及格分数;

 

3、 获取州或者地区政府的提名纸;

 

 

州或地区政府的担保:如果考虑由州及地区政府的担保,申请人获取签证后需在提名的州或地区生活,EOI申请的时候需要在申请表上注明所需担保的州或地区。各指定的州或地区有其独特的移民政策及计划。

 

州或地区政府将会有各自的职业需求,如果申请人有自己感兴趣的州或地区,在EOI的申请时可以直接提出,或者如果没有特别提出,申请人将有机会根据个人的情况,挑选更多的适合的省或地区。

如果申请人接收了州或地区政府的担保,申请人需满足以下的要求:

 

1、 获取签证后在所提名的州或地区生活两年,并且

 

2、 与州或地区政府保持联系,随时更新住址,并且

 

3、 接受调查并提供所要求的信息,并且

 

4、 将满足任何其他的在担保提名时的要求。

 

 

第三类 临时签证489类:

 

临时类签证的为申请人提供了一个获取永久居民签证的途径。

 

由在特定州或地区提名或由居住在特定地区的亲属担保类的签证489类

 

申请人需满足以下条件:

 

1、申请人的年龄、职业、工作经验、英语水平、和其他因素(如中文学历、澳洲学历、投资资金、配偶职业及其英文水平、澳洲亲属等方面)计分,达到要求

2、 能够根据打分标准,获取及格分数;

3、 提供担保的亲属需要在澳大利亚指定的或者人口稀少的州或者区域居住。

 

亲属担保类:提供担保的亲属需要在澳大利亚特定的区域或人口稀少的地区居住,亲属需要是澳大利亚的公民或者永久居民。

 

申请人及其配偶可与担保人为以下的亲属关系。

1、 尚未独立的子女 (包括被领养的子女);

2、 父母包括养父母;

3、 兄弟姐妹;

4、 侄子侄女;

5、 叔叔阿姨;

6、 近的堂兄;及

7、 孙子,孙女;

如果提供担保的担保人的是与申请人的配偶有亲属关系,申请人的配偶必须一起提出移民申请。为确保申请不被拒绝,申请人需提供家族的关系公证。

申请人在提交EOI申请时,需递交担保人的详细资料,担保人需居住在指定的区域。

申请人在EOI申请中可以随时改变担保人的详细资料,但是一旦提供了新的担保人,申请人同样需满足在指定的区域居住的要求。

 

关于独立技术移民,职业评估,如果有任何问题,欢迎来澳忠咨询

咨询电话03 9917 2862

Posted in 学生, 澳忠签证, 移民.