解析商业移民申请中不得不说的一些事

澳洲商业移民188A签证的移民门槛不高,移民成功的关键是申请人在企业的持股比例以及公司的经营情况要符合移民局要求。澳忠移民为您划了以下重点!

持股比例
持股比例可以是夫妻一方或者两方相加起来达到30%。但是,如果夫妻股份需要相加的情况,必须是同一家公司相加。
比如:丈夫在A公司持股15%,妻子在A公司持股15%。如果是丈夫在A公司持股15%,妻子在B公司持股15%,这种情况是不符合持股要求的。

营业额
公司的50万澳元营业额是可以相加的,最多允许2家公司相加。但前提是这两家公司夫妻一方或者双方需要达到持股比例的要求。
例如,丈夫在A公司与B公司都持股30%,而A公司的年营业额为20万澳元,B公司的营业额为30万,这种情况符合移民局的要求。

公司盈利情况
虽然移民局的官方文件对公司是否盈利没有要求,但是它要求申请人的经商经历是成功的。因此,公司最好不要连续亏损,要不然需要解释起来比较困难。

Posted in 权威服务项目, 澳忠移民, 澳忠签证, 移民, 移民新政, 签证资讯.