重磅!澳洲政府提高了学生签证申请人的家庭收入水平的要求!

澳洲政府对于学生签证申请人材料准备方面有了新的要求:

a. 规定申请590类签证的申请人必须提供充足的资金证明,以满足被提名学生的成本和开支,包括差旅费、生活费和课程费用,

b. 规定如果申请500签证的主申请人的实际课程超过12个月,但申请人的签证有效期已经不到12个月,申请人只需提供相关证明(如未支付课程的证明)即可延长学生签证期限并覆盖实际课程长度,

c. 规定500签证申请人的学费计算是与申请人的学习时期有关,从申请人课程开始的第一天开始计算,到申请人的学习课程的最后一天结束,

d. 规定主申请人或提名学生的学费需要由后续的500签证的副申请人或者590签证的主申请人来出示,未支付的学费费用将在后续的500签证副申请人或者是590签证的主申请人中产生。

e. 规定了500签证或590签证的申请人必须提供证据,证明有足够的资金能够按规定支付‘学龄受养人’(school-age dependent)上学期间的所有费用。

另外,澳洲政府提高了对于家庭收入水平的要求:

a. 主要申请人: 从20,290澳币增至21,041澳币;

b. 主要申请人的配偶或事实伴侣:从7,100澳币增至7,362澳币;

c. 受抚养子女: 从3 040澳币增加到3 152澳币;

d. 年度学校支出: 从8,000澳币增加到8,296澳币;

e. 如果没有副申请人,则个人年收入要求从60,000澳币增加到62,222澳币;

f. 如果有副申请人,则个人年收入要求从70,000澳币增加到72,592澳币;

Posted in 澳忠留学.