雅思不再是唯一!澳洲即将接受托福和PTE!

 

雅思不再是唯一!澳洲即将接受托福和PTE!

 

从2014年11月,新规定指出对于申请毕业生临时签证,技术签证,工作签证,度假签证以及前居民签证,将开始接受TOEFL iBT和PTE(Academic)的考试英语成绩了。从2015早期开始,也可以开始接受剑桥高级英语CAE.

从2011年开始申请学生签证,除了接受IELTS和OET之外,已经可以接受以上语言测试结果作为申请。因此,学生签证申请共计可以接受IELS, OET, TOEFL iBT, PTE (Academic) 和剑桥高级英语CAE。

问题1:从2014年11月开始,TOEFL iBT,和PTE (Academic) 的英语成绩可以适用于所有签证申请吗?

答案:2014年11月开始,只有申请以下毕业生临时签证,技术移民,工作签证,度假签证以及前居民签证,可以适用TOEFL iBT 和PTE (Academic)成绩。

  • Distinguished Talent (Australian support) (subclass 124)
  • Business Talent (subclass 132)
  • Former Resident (subclass 151)
  • Business Owner (provisional) (subclass 160)*
  • Senior Executive (provisional) (subclass 161)*
  • Investor (provisional) (subclass 162)*
  • State/Territory Sponsored Business Owner (provisional) (subclass 163)*
  • State/Territory Sponsored Senior Executive (provisional) (subclass 164)*
  • State/Territory Sponsored Investor (provisional) (subclass 165)*
  • Employer Nomination Scheme (subclass 186)
  • Regional Sponsored Migration Scheme (subclass 187)
  • Business Innovation & Investment (provisional) (subclass 188)
  • Skilled – Independent (subclass 189)
  • Skilled – Nominated (subclass 190)
  • Work and Holiday (temporary) (subclass 462)
  • Skilled – Recognised Graduate (subclass 476)
  • Temporary Graduate (subclass 485)
  • Skilled – Regional (provisional) (subclass 489)
  • Distinguished Talent (subclass 858)
  • Skilled – Regional (subclass 887)
  • Business Innovation and Investment (permanent) (subclass 888)
  • Business Owner (Residence) (subclass 890)
  • Investor (Residence) (subclass 891)
  • State/Territory Sponsored Business owner (Residence) (subclass 892)
  • State/Territory Sponsored Investor (Residence) (subclass 893)

 

带*号的学校不适用于新的申请,只适用于家庭成员

 

问题2:TOEFL iBT,和PTE (Academic)以及剑桥高级英语(CAE)的英语成绩将可以继续适用于学生签证申请吗?

答案:是的,学生签证将可以用以上英语成绩。同时,还可以继续使用IELTS 和OET.

 

问题3:为什么457签证不能适用以上英语测试?

答案:457签证暂时不能接受TOEFL iBT, PTE (Academic)以及剑桥高级英语(CAE)的英语成绩。因为457签证项目正在进行独立审核,关于是否使用以上替代英语考试将会在今年年底更新。

 

问题4:从11月份开始的哪一天起开始接受TOEFL iBT,和PTE (Academic)成绩?

答案:最终的日期还没有确定。具体从哪一天开始执行将会及时更新

 

问题5:TOEFL iBT,和PTE (Academic)成绩和IELTS 成绩是怎么换算的?

答案:以下是TOEFL iBT, PTE (Academic)成绩和IELTS对比。关于2015年开始适用的剑桥高级英语(CAE)的换算将于2015年1月提供。

 

 

 

English Language proficiency level Test component IELTS TOEFL iBT PTE Academic OET
Functional Average across test components only 4.5 32 30 n/a
Vocational Listening 5.0 4 36 B
Reading 5.0 4 36 B
Writing 5.0 14 36 B
Speaking 5.0 14 36 B
Competent Listening 6.0 12 50 B
Reading 6.0 13 50 B
Writing 6.0 21 50 B
Speaking 6.0 18 50 B
Proficient (for points tested Skilled visas) Listening 7.0 24 65 B
Reading 7.0 24 65 B
Writing 7.0 27 65 B
Speaking 7.0 23 65 B
Superior (for points tested Skilled visas) Listening 8.0 28 79 A
Reading 8.0 29 79 A
Writing 8.0 30 79 A
Speaking 8.0 26 79 A

 

问题6:TOEFL iBT,和PTE (Academic)成绩是否可以适用职业评估中的EOI?

答案:从2014年11月起,新的申请人可以适用。

 

问题7:毕业生临时签证,技术移民,工作签证,度假签证以及前居民签证什么时候可以开始接受剑桥高级英语(CAE)?

答案:移民局将从2015年早期开始接受剑桥高级英语CAE用于以上签证申请,但是具体时间还没有确定。在移民局只会接受在2015年执行此政策之后取得的CAE成绩。

 

问题8:在哪里可以找到TOEFL iBT,和PTE (Academic)类考试的详细信息?

答案:请参照

 

 

 

 

 

 

Posted in 境内, 境内, 境外, 境外, 学生, 澳忠留学, 澳忠移民, 澳忠签证, 移民, 签证资讯.