20万移民澳洲需要哪些条件?新州率先公布申请要求!

自从188商业创新投资签证(大家俗称188E)公布之后,大家对这个20万移民澳洲的新签证充满了好奇。

等了这么久的时间,现在终于新州率先公布了申请要求,大家随小编一起来看看吧~
image007

此签证需要申请人在向移民局递交该签证申请之前,必须先获得州政府提名。

以下便是新州188签证(企业家签证分支)提名要求,

申请人须满足以下条件

-满足澳洲移民局的相关要求;

-递交一份商业企划书,遵循创业活动要求;

-证明有足够的资金在新州定居。

image008

新州在发布以上申请条件时,是在遵循移民局的要求下,旨在吸引更多的天才创业者,与此同时要创造更多的就业岗位,提高生产力,并且创造真实的经济活动。

在获得此签证后的4年内,能够创业成功,便可申请永居签证。而衡量创业是否成功的主要因素有营业额、雇佣本地员工数量以及获得持续资金支持的能力。

该具体的申请步骤如下:

-通过SkillSelect递交EOI申请;

-填写相关的新州提名申请表格;

-支付申请费;

-将完整的申请递交到新州政府;

-获得新州提名后,向澳洲移民局递交签证申请。

-如果您对此签证感兴趣,欢迎致电澳忠!

Posted in 境内, 境外, 澳忠移民, 澳忠签证, 移民, 签证资讯.