7月1日,457新政全解析

2016年7月1日后,457签证政策发生了以下变动:

1. 有良好担保历史的雇主,将获得移民局授权的雇主资格,即”Accredited sponsor”
2. Training benchmark时长调整为12个月
·         雇主申请担保资质之前,必须提供过去12个月的Training benchmark证据

·         如果无法提供满12个月的证据,申请人可以收集最近财政年的training证明做出解释。

 

3. 职位真实性的评判标准的管辖范围有所变化:
·         职位真实性的法律条款针对的是“雇主的公司所提名的职位是否真实存在”,而不是“雇主是否真正需要这个职位的人”,换句话说就是移民局不希望雇主用457签证去创造一个新职位给一个人,而是让雇主能更有效更好的开拓发展公司,完善公司人员构架。

·         移民局希望所提名的职业已经真实存在,若不存在,移民局有权展开进一步调查并要求提供更多的有力证据;

·         雇主是否有需要担保所提名职业的员工,须参照其他相关法规审理;

 

4. 提名职位的证明材料需要更加齐全,举例:如果雇主声明雇佣新的海外员工是为了公司的未来发展,不能单单写一份计划书,而是需要提供相关证据比如:第三方合同,新租房合同等材料。
5. 457签证审理周期有可能增加,特别是当提供的材料不够充足时,审理时间无法得到保证,最长可能会12个月以上;
6. 申请担保资格的所使用的表格发生变化
7. 隶属TRA的职业人必须通过职业评估,除非符合特别的豁免条款
8. 在457签证持有人更换雇主为新雇主工作前,新雇主必须先申请并且获得提名资格 ,否则申请人将违反8107条款
9. 457签证持有人续签新457签证时,如果以前违反过签证条款,新的签证申请将受到影响
10. 申请人在提交457签证申请之前,需要完成体检

获得Accredited sponsor担保的457申请人,申请流程大幅精简,周期缩短,并且有着较高的成功率。想要了解Accredited sponsor的资质和权利,请锁定澳忠留学移民微信公众号。

 

Posted in 境内, 境外, 澳忠移民, 澳忠签证, 移民, 移民新政, 签证资讯.